
Морской салат по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыба белая (вареное филе без кожи) 450 г
- Креветки очищенные вареные 100 г
- Анчоусы (филе) 1 бан.
- Маслины 4 ст. л.
- Зелень петрушки измельченная 2 ст. л.
- Мелисса
- Салат (листья)
- Растительное масло 3 ст. л.
- Вино белое сухое 6 ст. л.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Лук репчатый 1 гол.
- Чеснок 1 зуб.
- Перец красный 1 струч.
- Перец черный
- Соль
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца.
2
Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения.
3
Охладите.
4
Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень.
5
Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.
6
Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата.
7
Сверху положите рыбную смесь.
8
Оформите листиками мелиссы.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями