Морской салат по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рыба белая (вареное филе без кожи) 450 г
креветки очищенные вареные 100 г
анчоусы (филе) - банка 1
маслины 4 ст. л.
зелень петрушки измельченная 2 ст. л.
мелисса
салат (листья)
растительное масло 3 ст. л.
вино белое сухое 6 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
лук репчатый - головка 1
чеснок - зубчик 1
перец красный - стручок 1
перец черный
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца.
2
Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения.
3
Охладите.
4
Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень.
5
Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.
6
Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата.
7
Сверху положите рыбную смесь.
8
Оформите листиками мелиссы.
4.811980
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!