avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской салат по-итальянски

Морской салат по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • рыба белая (вареное филе без кожи) 450 г
  • креветки очищенные вареные 100 г
  • анчоусы (филе) - банка 1
  • маслины 4 ст. л.
  • зелень петрушки измельченная 2 ст. л.
  • мелисса
  • салат (листья)
  • растительное масло 3 ст. л.
  • вино белое сухое 6 ст. л.
  • сок лимонный 1 ст. л.
  • лук репчатый - головка 1
  • чеснок - зубчик 1
  • перец красный - стручок 1
  • перец черный
  • соль

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца.
2
Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения.
3
Охладите.
4
Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень.
5
Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.
6
Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата.
7
Сверху положите рыбную смесь.
8
Оформите листиками мелиссы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!