Морской салат по-итальянски

Морской салат по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба белая (вареное филе без кожи) 450 г
креветки очищенные вареные 100 г
анчоусы (филе) - банка 1
маслины 4 ст. л.
зелень петрушки измельченная 2 ст. л.
мелисса
салат (листья)
растительное масло 3 ст. л.
вино белое сухое 6 ст. л.
сок лимонный 1 ст. л.
лук репчатый - головка 1
чеснок - зубчик 1
перец красный - стручок 1
перец черный
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления приправы измельчите лук и чеснок, нарежьте стручок перца.
2
Положите все ингредиенты приправы (растительное масло, вино, перец, соль) в кастрюлю и доведите до кипения.
3
Охладите.
4
Тщательно перемешайте белую рыбу, нарезанную кусочками величиной 5 см, креветки, нарезанные анчоусы без заливки, маслины, измельченную зелень.
5
Полейте охлажденной приправой и аккуратно перемешайте так, чтобы не повредить рыбу.
6
Выложите сервировочное блюдо листьями зеленого салата.
7
Сверху положите рыбную смесь.
8
Оформите листиками мелиссы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!