
Салат по-осетински
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Скумбрия копченая 200 г
- Филе
- Лук репчатый 2 гол.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Уксус 3% - ый 5 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Зелень петрушки
- Зелень укропа
- Картофель отварной 4 шт.
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами.
2
Филе скумбрии нарежьте ломтиками.
3
Подготовленные продукты выложите слоями в салатник.
4
Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей.
5
Оформите зеленью.



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями