
Десерт "Белоснежка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Творог (обычный в пачках
- нежирный) — 200 граммШоколад белый — 100 граммМасло сливочное — 20 граммЖелатин (пакетик)Печенье (для обваливания) — три штукиКлубника сушеная (или клюква
- вишня,) — 80 грамм
Шаги приготовления
163
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем в 125 мл воды на 10 минут.
2
Шоколадку разламываем на кусочки и расплавляем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем с маслом.
3
Творог разотрите, можно добавьте еще сахара, если хотите послаще.
4
Набухший желатин разогрейте (в микроволновке), добавьте к расплавленному шоколаду.
5
После этого всю эту смесь добавьте к творогу и тщательно перемешайте.
6
Порезать клубнику небольшими кусочками.
7
Вишню или клюкву можно не резать.
8
Это чтобы далее было удобно резать готовый рулет.
9
На пищевую пленку насыпаем слой крошки печенья, или можно кокосовой стружки (у меня смесь того и другого).
10
Выложите аккуратно творожную массу и в середину ягоды.
11
С краев пленки лучше оставьте место, чтобы при сворачивании ничего не вытекало (я оставила маловато места).
12
Сворачиваем осторожно как бы пополам и заверните в пленку.
13
Лучше это делать на доске, которую вы сможете далее поставьте в холодильник, чтобы лишний раз его не переносить.
14
После ночки в холодильнике достаем и разрезаем.
15
Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями