avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Белоснежка"
Десерт "Белоснежка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт "Белоснежка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Творог (обычный в пачках
  • нежирный) — 200 граммШоколад белый — 100 граммМасло сливочное — 20 граммЖелатин (пакетик)Печенье (для обваливания) — три штукиКлубника сушеная (или клюква
  • вишня,) — 80 грамм

Шаги приготовления

163
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем в 125 мл воды на 10 минут.
2
Шоколадку разламываем   на кусочки и расплавляем в микроволновке или на водяной бане, смешиваем   с маслом.
3
Творог разотрите, можно добавьте еще сахара, если хотите послаще.
4
Набухший желатин разогрейте (в микроволновке), добавьте к   расплавленному шоколаду.
5
После этого всю эту смесь добавьте к творогу и   тщательно перемешайте.
6
Порезать клубнику небольшими кусочками.
7
Вишню или клюкву можно не резать.
8
Это чтобы далее было удобно резать готовый рулет.
9
На пищевую пленку насыпаем слой крошки печенья, или можно кокосовой стружки (у меня смесь того и другого).
10
Выложите аккуратно творожную массу и в середину ягоды.
11
С краев   пленки лучше оставьте место, чтобы при сворачивании ничего не вытекало   (я оставила маловато места).
12
Сворачиваем осторожно как бы пополам и   заверните в пленку.
13
Лучше это делать на доске, которую вы сможете далее   поставьте в холодильник, чтобы лишний раз его не переносить.
14
После ночки в холодильнике достаем и разрезаем.
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями