
Салат с масляной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Рыба масляная копченая 300 г
- Зеленый салат - кочан 1
- Помидоры черри 4 шт.
- Лук серебристый 100 г
- Зелень петрушки 15 г
- Яйца перепелиные вареные 4 шт.
- Перец розовый молотый 1 ч. л.
- Для соуса
- Лук репчатый 1 шт.
- Зелень укропа 1 пуч.
- Творог зернистый 200 г
- Сок лайма 1 ч. л.
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Листья салата нарвите крупно.
2
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками.
3
Выложите на блюдо.
4
У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу.
5
Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки, затем выложите на помидоры.
6
Яйца сварите.
7
Для соуса лук с укропом измельчите блендером, перемешайте с творогом, соком лайма, перцем и солью.
8
При подаче яйца разрежьте пополам, посыпьте листьями салата и розовым перцем.
9
Соус подайте отдельно.



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями