Салат с масляной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
рыба масляная копченая 300 г
зеленый салат - кочан 1
шт. помидоры черри 4
лук серебристый 100 г
зелень петрушки 15 г
шт. яйца перепелиные вареные 4
перец розовый молотый 1 ч. л.
Для соуса
шт. лук репчатый 1
зелень укропа - пучок 1
творог зернистый 200 г
сок лайма 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Листья салата нарвите крупно.
2
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками.
3
Выложите на блюдо.
4
У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу.
5
Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки, затем выложите на помидоры.
6
Яйца сварите.
7
Для соуса лук с укропом измельчите блендером, перемешайте с творогом, соком лайма, перцем и солью.
8
При подаче яйца разрежьте пополам, посыпьте листьями салата и розовым перцем.
9
Соус подайте отдельно.
4.851723
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!