Салат с масляной рыбой

Салат с масляной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

рыба масляная копченая 300 г
зеленый салат - кочан 1
шт. помидоры черри 4
лук серебристый 100 г
зелень петрушки 15 г
шт. яйца перепелиные вареные 4
перец розовый молотый 1 ч. л.
Для соуса
шт. лук репчатый 1
зелень укропа - пучок 1
творог зернистый 200 г
сок лайма 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья салата нарвите крупно.
2
Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками.
3
Выложите на блюдо.
4
У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу.
5
Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки, затем выложите на помидоры.
6
Яйца сварите.
7
Для соуса лук с укропом измельчите блендером, перемешайте с творогом, соком лайма, перцем и солью.
8
При подаче яйца разрежьте пополам, посыпьте листьями салата и розовым перцем.
9
Соус подайте отдельно.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!