Как приготовить плавленный сырок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- творог
- сода
- масло сливочное
- яйцо
- соль прянности
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
0,5 кг творога любой жирности растереть с 0,5 ч.л. без горки соды и щепоткой соли по вкусу.
2
Поставить просто на столе в кухне на 1-1,5 часа.
3
Затем добавить специи по вкусу.
4
Добавить 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо.
5
Еще раз растереть, поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, до полного расплавления массы (минут 15-20).
6
Вылить в мисочку,прикрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка.
7
Потом в холодильник на ночь "дозреть".
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!