Как приготовить плавленный сырок

Как приготовить плавленный сырок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

творог
сода
масло сливочное
яйцо
соль прянности
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
0,5   кг творога любой жирности растереть с 0,5 ч.л. без горки соды и   щепоткой соли по вкусу.
2
Поставить просто на столе в кухне на 1-1,5 часа.
3
Затем добавить специи по вкусу.
4
Добавить 100гр сливочного масла и 1   сырое яйцо.
5
Еще раз растереть, поставить на небольшой огонь и варить,   постоянно помешивая, до полного расплавления массы (минут 15-20).
6
Вылить   в мисочку,прикрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка.
7
Потом в   холодильник на ночь "дозреть".
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!