
Как приготовить плавленный сырок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- творог
- сода
- масло сливочное
- яйцо
- соль прянности
Шаги приготовления
234
человека планируют готовить
1
0,5 кг творога любой жирности растереть с 0,5 ч.л. без горки соды и щепоткой соли по вкусу.
2
Поставить просто на столе в кухне на 1-1,5 часа.
3
Затем добавить специи по вкусу.
4
Добавить 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо.
5
Еще раз растереть, поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, до полного расплавления массы (минут 15-20).
6
Вылить в мисочку,прикрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка.
7
Потом в холодильник на ночь "дозреть".



4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями