Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

домашнего жирного творога 500 гр
яйца 2
домашней сметаны (если нет домашней сметаны, можно заменить сливками) 2-3 ст.л.
соль по-вкусу
примерно 1 ч.л.
соды 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать, взбить блендером. Переложить творожную массу в кастрюлю и поставить на водяную баню. Варить помешивая, примерно 15 мин, за это время масса должна расправиться и стать однородной. Можно добавить наполнители, у меня свежая зелень, можно немного чеснока, но самый вкусный вариант- это обжаренные шампиньоны! Все хорошенько перемешиваем и перекладывает в стеклянную ёмкость или просто в баночку. Даем остыть и загустеть, а дальше едим и наслаждается!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😋👍🏻👌🏻
15 ноября 2018 г.
Ответить
Отличные рецепты. Обратите внимание на наш конкурс с сосисками.
17 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо! Сегодня разместила два рецепта с сосисками.
18 ноября 2018 г.
Ответить
🤗🤗🤗
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!