Домашний плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- домашнего жирного творога 500 гр
- яйца 2
- домашней сметаны (если нет домашней сметаны, можно заменить сливками) 2-3 ст.л.
- соль по-вкусу
- примерно 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, взбить блендером. Переложить творожную массу в кастрюлю и поставить на водяную баню. Варить помешивая, примерно 15 мин, за это время масса должна расправиться и стать однородной. Можно добавить наполнители, у меня свежая зелень, можно немного чеснока, но самый вкусный вариант- это обжаренные шампиньоны! Все хорошенько перемешиваем и перекладывает в стеклянную ёмкость или просто в баночку. Даем остыть и загустеть, а дальше едим и наслаждается!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!