
Домашний плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- Домашнего жирного творога 500 г
- Яйца 2
- Домашней сметаны (если нет домашней сметаны, можно заменить сливками) 2-3 ст. л.
- Соль по-вкусу
- Примерно 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, взбить блендером. Переложить творожную массу в кастрюлю и поставить на водяную баню. Варить помешивая, примерно 15 мин, за это время масса должна расправиться и стать однородной. Можно добавить наполнители, у меня свежая зелень, можно немного чеснока, но самый вкусный вариант- это обжаренные шампиньоны! Все хорошенько перемешиваем и перекладывает в стеклянную ёмкость или просто в баночку. Даем остыть и загустеть, а дальше едим и наслаждается!



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)