
Домашний плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Drobot
Я уже давно не покупаю плавленый сыр в магазине, так как состав не вызывает...
30 минут
1
Ингредиенты
- Творога (домашний, с магазина не плавиться ) 1 кг
- Грм сливочного масла (мягкое) 200
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В ёмкость из нержавейки выкладываем все ингредиенты.
2
Взбиваем блендером, чтоб быстрее расплавился.
3
Ставим на паровую баню и помешивая плавим, пока растают комочки.
4
Примерно через 20 минут сыр станет тягучим, всё готово 😊
5
Приятного аппетита 😘
6
Мой инстаграмм https://www.instagram.com/natashe4ka_pp/



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)