
Домашний плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Быстро и просто,а главное неожиданно вкусно!!!
Ингредиенты
- Перец по вкусу по вкусу
- Петрушка 7-8 вет.
- Творог 10% жирности 500 г
- Сметана 30%жирности 2 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Сода 1 ч. л.
- Гранулированный чеснок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца+творог+сметана+сода+соль проработать погружным блендером.
2
В сковороду наливаем холодную воду и ставим миску с ингредиентами,включаем плиту и,помешивая,ждем закипания воды.Уменьшаем огонь,ещё раз прорабатываем блендером,чтобы не было комков.
3
Все время помешиваем!!!Когда творог расплавится(примерно 10 мин,должен сваливаться куском с лопатки),достаем посуду из воды и быстро вмешиваем мелко нарубленную петрушку,чеснок и немного перца,сыр быстро остывает и густеет,перекладываем в банку с крышкой!Все просто)Приятного аппетита!Сыр хранится в закрытом виде,в холодильнике неделю)у нас он не простоял и 2х дней!



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)