avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Быстро и просто,а главное неожиданно вкусно!!!

Ингредиенты

  • Перец по вкусу
  • Петрушка 7-8 веточек
  • Творог 10% жирности 500 грамм
  • Сметана 30%жирности 2 ст.л
  • Яйца 2 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Сода 1 ч.л
  • Гранулированный чеснок 0.5 ч.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Яйца+творог+сметана+сода+соль проработать погружным блендером.
2
В сковороду наливаем холодную воду и ставим миску с ингредиентами,включаем плиту и,помешивая,ждем закипания воды.Уменьшаем огонь,ещё раз прорабатываем блендером,чтобы не было комков.
3
Все время помешиваем!!!Когда творог расплавится(примерно 10 мин,должен сваливаться куском с лопатки),достаем посуду из воды и быстро вмешиваем мелко нарубленную петрушку,чеснок и немного перца,сыр быстро остывает и густеет,перекладываем в банку с крышкой!Все просто)Приятного аппетита!Сыр хранится в закрытом виде,в холодильнике неделю)у нас он не простоял и 2х дней!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😍😍
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!