avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленый сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
✍️ Срок хранения домашнего плавленого сыра не более 5 суток в холодильнике

Ингредиенты

  • сметаны 20% 3 столовых ложки
  • яйца куриных категории С2 2 шт
  • соли 1 чайная ложка
  • соды 1 чайная ложка
  • творога 9% 500 грамм
  • сливочного масла 60 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, яйца и размягченное масло. Добавить по чайной ложке соли и соды. Затем сметану. Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
2
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим до растворения творожно-яичной массы. Масса будет расплавиться и станет однородной. Как только она растопилась, снимаем и взбиваем блендером и возвращаем на водяную баню и снова варим еще 5-7 минут.
3
Снять с огня и снова пробить погружным блендером. Добавляем зелень укропа. Все аккуратно перемешать и разливаем по баночкам. Остужаем на столе и перемещаем в холодильник не менее чем на 2-3 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1