
Домашний плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
✍️ Срок хранения домашнего плавленого сыра не более 5 суток в холодильнике
Ингредиенты
- сметаны 20% 3 столовых ложки
- яйца куриных категории С2 2 шт
- соли 1 чайная ложка
- соды 1 чайная ложка
- творога 9% 500 грамм
- сливочного масла 60 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миску выложить творог, яйца и размягченное масло.
Добавить по чайной ложке соли и соды.
Затем сметану.
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
2
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню.
И варим до растворения творожно-яичной массы. Масса будет расплавиться и станет однородной.
Как только она растопилась, снимаем и взбиваем блендером и возвращаем на водяную баню и снова варим еще 5-7 минут.
3
Снять с огня и снова пробить погружным блендером. Добавляем зелень укропа.
Все аккуратно перемешать и разливаем по баночкам. Остужаем на столе и перемещаем в холодильник не менее чем на 2-3 часа.
Приятного аппетита!



4.95908
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)