Нежный плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Легко сделать в домашних условиях. 🫕
Возможно экспериментировать с добавками.
Такой...
15-20 минут
46
Ингредиенты
творога (жирность 9%) 0,5 кг
сливочного масла 60 г
соли 0,5 ч. л.
соды 0,5 ч. л.
яйцо 1
Зелень или другие добавки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разбиваем творог блендером, добавляем яйцо, соль, соду и хорошо перемешиваем до однородности.
2
Ставим кастрюлю с массой на маленький огонь, не переставая помешиваем.
Творог начнёт плавится. Через 4 минуты получаем тягучую массу.
На этом этапе вводим масло и продолжаем помешивать до тех пор, пока масло полностью не растает.
3
К моменту закипания содержимое кастрюли станет полностью жидким. Получился плавленый сыр.
4
Не дожидаясь остывания вводим в массу зелень или любую добавку и хорошо перемешиваем.
5
Слегка остывший сыр разливаем по баночкам, формочкам.
После полного остывания ставим в холодильник.
6
Приятного аппетита!🫕💯😋
4.831838
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Приготовила плавленый сыр по вашему рецепту, но без добавок, получилось вкусно. Спасибо большое за рецепт
18 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!