Плавленый сыр🧀 ПП рецепт Очень вкусный

Плавленый сыр🧀 ПП рецепт Очень вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Под Соусом!
Как же вкусно намазать на хрустящий хлебец нежный плавленый сыр, да ещё и...
14

Ингредиенты

творог (1%) в клинке (более сухой) 200 г
творог (1%) из брикета (более влажный) 200 г
яйца 2
соды 1 ч. л.
соль, специи (сушеная зелень, чеснок, паприка, лавровый лист, тимьян) по вкусу
* можно пробовать разные добавки: грибы, ветчина, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала протрите весь творог через сито в посуду, в которой будете готовить, либо воспользуйтесь блендером или чоппером (*масса должна быть однородной БЕЗ КОМОЧКОВ*).
2
В творог добавьте яйцо, слегка перемешайте, добавьте соду, ещё раз все хорошенько перемешайте.
3
Поставьте творожно-яичную массу на маленький огонь, и, постоянно помешивая, прогревайте ее 15 минут.
4
Теперь добавляем соль, специи и приправы, либо дополнительные ингредиенты на ваш вкус: ветчина, грибы, зелень, чеснок...
5
Переложите готовый сыр еще горячим в посуду, где вы будете его хранить, дайте ему остыть.
6
Сыр остыл - приятного аппетита!😋 ❗️Хранить сыр в холодильнике.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!