Плавленый сыр🧀 ПП рецепт Очень вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Под Соусом!
Как же вкусно намазать на хрустящий хлебец нежный плавленый сыр, да ещё и...
Ингредиенты
- творог (1%) в клинке (более сухой) 200 г
- творог (1%) из брикета (более влажный) 200 г
- яйца 2
- соды 1 ч. л.
- соль, специи (сушеная зелень, чеснок, паприка, лавровый лист, тимьян) по вкусу
- * можно пробовать разные добавки: грибы, ветчина, зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для начала протрите весь творог через сито в посуду, в которой будете готовить, либо воспользуйтесь блендером или чоппером (*масса должна быть однородной БЕЗ КОМОЧКОВ*).
2
В творог добавьте яйцо, слегка перемешайте, добавьте соду, ещё раз все хорошенько перемешайте.
3
Поставьте творожно-яичную массу на маленький огонь, и, постоянно помешивая, прогревайте ее 15 минут.
4
Теперь добавляем соль, специи и приправы, либо дополнительные ингредиенты на ваш вкус: ветчина, грибы, зелень, чеснок...
5
Переложите готовый сыр еще горячим в посуду, где вы будете его хранить, дайте ему остыть.
6
Сыр остыл - приятного аппетита!😋
❗️Хранить сыр в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!