avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленый сыр из творога

Домашний плавленый сыр из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь Сыр получился очень вкусный. Действительно плавленый сыр. Приготовила с...

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • хорошего сливочного масла 100 г
  • яйца 2
  • соли 1 ч. л. без горки
  • соды без горки 1 ч. л.
  • болгарский перец
  • зелень

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все пробить блендером, кроме перца и зелени, и поставить на водяную баню. Вода хорошо должна кипеть. Варить, все время, помешивая около 10 - 15 минут. Как только все крупинки творога растворятся, готово! Расплавился очень хорошо. Вылить сыр в баночку или другую посуду. Обязательно накрыть пищевой пленкой в контакт. Дать остыть. Затем можно добавить начинку. Начинка не должна доминировать, а лишь придавать вкус сыру. Угощайтесь и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснота!❤️😋👍🔥💐
21 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо большое.
22 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!