Домашний плавленый сыр из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь
Сыр получился очень вкусный. Действительно плавленый сыр. Приготовила с...
Ингредиенты
- творога 500 г
- хорошего сливочного масла 100 г
- яйца 2
- соли 1 ч. л. без горки
- соды без горки 1 ч. л.
- болгарский перец
- зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все пробить блендером, кроме перца и зелени, и поставить на водяную баню. Вода хорошо должна кипеть. Варить, все время, помешивая около 10 - 15 минут. Как только все крупинки творога растворятся, готово! Расплавился очень хорошо. Вылить сыр в баночку или другую посуду. Обязательно накрыть пищевой пленкой в контакт. Дать остыть. Затем можно добавить начинку. Начинка не должна доминировать, а лишь придавать вкус сыру. Угощайтесь и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!