avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний сыр из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний сыр из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Невероятно вкусно, нежно и сливочно!
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог натуральный с кислинкой 9% 500 г
  • Яйца 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перемешать все вышеперечисленные ингредиенты. Оставить на 1 час.
2
Затем поставить ёмкость с творогом на водяную баню. Прогреть до жидкого состояния, крупинки творога должны все расплавиться. Постоянно помешивать силиконовой лопаткой. Варить до тех пор, пока масса не станет тягучей, плавящейся. Отрегулировать вкус под себя, возможно захочется добавить соли. Если остались крошки, можно процедить.
3
Вылить в форму, остудить, затем убрать в холодильник часа на 3-4, после чего сыр загустеет. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями