
Домашний сыр из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Невероятно вкусно, нежно и сливочно!
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог натуральный с кислинкой 9% 500 г
- Яйца 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перемешать все вышеперечисленные ингредиенты. Оставить на 1 час.
2
Затем поставить ёмкость с творогом на водяную баню. Прогреть до жидкого состояния, крупинки творога должны все расплавиться. Постоянно помешивать силиконовой лопаткой. Варить до тех пор, пока масса не станет тягучей, плавящейся. Отрегулировать вкус под себя, возможно захочется добавить соли. Если остались крошки, можно процедить.
3
Вылить в форму, остудить, затем убрать в холодильник часа на 3-4, после чего сыр загустеет.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.881417
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями