
Домашний сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#еда #вкусно #готовимдома #завтрак #сыр Всего 3 ингредиента, 15 минут времени и у вас...
20 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 3 л
- Уксуса 9% 24 г
- Воды 72 г
- Соли по желанию 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединить уксус и воду. Помешивая, доводим молоко практически до кипения. Если есть термометр – температура должна быть в диапазоне 85-95*С.
2
Выключаем огонь и, помешивая, вливаем уксус с водой. Ждем пару минут до образования хлопьев. Откидываем массу на сито или дуршлаг. Ставим в емкость, куда будет стекать сыворотка, сверху немного придавливаем.
3
И через пару минут переворачиваем сыр, Солим, через 10 минут снова переворачиваем и солим с другой стороны. Даем полностью остыть и кушаем либо убираем в холодильник. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.911239
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями