avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
premium
Творожный сыр делается очень просто. Получается нежный и вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 3,75 л
  • Лимон 1 шт.
  • Соль 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молоко ставим нагреваться. Иногда помешивая, доводим до кипения.
2
Из маленького лимона выдавливаем сок через сито. Когда молоко закипит, наливаем лимонный сок в молоко и добавляем соль. Продолжаем перемешивать.
3
Примерно через минуту, молоко начинает сворачиваться. Ещё минуту помешаем и снимаем с плиты.
4
Сливаем через марлю.
5
Завязываем марлю и подвешиваем примерно на 2 часа.
6
Через 2 часа творог перекладываем в миску и хорошо утрамбовываем. Убираем в холодильник до следующего дня.
7
Творог уплотняется и получается творожный сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2