
Домашний плавленный сыр с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Домашний плавленный сыр
можно приготовить со следующими добавками: бекон, ветчина или...
Ингредиенты
- Сметаны 20% 3 ст. л.
- Яйца куриных категории с2 2
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Укропа или любой зелени на ваш вкус 2 вет.
- Творога 9% 500 г
- Сливочного масла 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
2
В миску выложить творог, яйца и размягченное масло.
Добавить по чайной ложке соли и соды.
Затем сметану.
Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
3
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню.
И варим до растворения творожно-яичной массы. Масса расплавиться и станет однородной.
Как только она растопилась. Снимаем и взбиваем блендером и возвращаем на водяную баню и снова варим еще 5-7 минут.
4
Снять с огня и снова пробить погружным блендером. Добавляем зелень укропа.
Все аккуратно перемешать и разливаем по баночкам. Остужаем на столе и перемещаем в холодильник не менее чем на 2-3 часа.
Приятного аппетита!



4.931028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями