avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний плавленный сыр с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний плавленный сыр с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
Домашний плавленный сыр можно приготовить со следующими добавками: бекон, ветчина или...

Ингредиенты

  • Сметаны 20% 3 ст. л.
  • Яйца куриных категории с2 2
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Укропа или любой зелени на ваш вкус 2 вет.
  • Творога 9% 500 г
  • Сливочного масла 60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
2
В миску выложить творог, яйца и размягченное масло. Добавить по чайной ложке соли и соды. Затем сметану. Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
3
Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим до растворения творожно-яичной массы. Масса расплавиться и станет однородной. Как только она растопилась. Снимаем и взбиваем блендером и возвращаем на водяную баню и снова варим еще 5-7 минут.
4
Снять с огня и снова пробить погружным блендером. Добавляем зелень укропа. Все аккуратно перемешать и разливаем по баночкам. Остужаем на столе и перемещаем в холодильник не менее чем на 2-3 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями