
Плавленый сыр из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ещё один эксперимент.
Решила попробовать сделать плавленый сыр сама..на удивление ,...
Ингредиенты
- Творога 9% 400 г
- Слив. масла 50 г
- Яйцо 1
- Соды 1/2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Укропа 1-2 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В металическую миску закладываем все ингредиенты и тщательно пробиваем блендером до однородности.
Миску ставим на водяную Баню и начинаем варить, постоянно помешивая. Сначала масса станет жидкой. Добавить укроп.Спустя время она начнёт густеть, когда начнут появляться пузыри- масса готова. Перемешала и выложила в Банку. Дать полностью остыть и можно пробовать.



4.99572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями