Домашний плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ирина🍬
Никаких растительных жиров и вредных консервантов.
Ингредиенты
- Продукты
- творога 400 г
- сливочного масла 50 г
- яйцо 1
- ч. ложка соды 1
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
1. Творог протирается ложкой через сито.
2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль.
3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи.
4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
2
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов.
Добавьте зеленушки и кушайте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2