Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍰Ирина🍬
Никаких растительных жиров и вредных консервантов.

Ингредиенты

Продукты
творога 400 г
сливочного масла 50 г
яйцо 1
ч. ложка соды 1
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Творог протирается ложкой через сито. 2. Затем добавляем в творог яйцо, сливочное масло, соду, соль. 3. Ставим казан с этой смесью на маленький огонь и начинаем ложкой вымешивать всё это до однородной массы. По ходу дела добавляем специи. 4. Мешаем непрерывно до тех пор, пока масса окончательно не расплавится и появятся первые пузырьки. Если передержать на огне, может начать отделяться вода и плавленый сыр получится по консистенции похожим на брынзу.
2
5. Переливаем массу в мисочку, даём остыть. Плавленый сыр готов. Добавьте зеленушки и кушайте на здоровье!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо! Возьму на заметку
2 марта 2018 г.
Ответить
🤩🤩🤩
13 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!