
🧀Домашний плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#сыр
#плавленыйсыр
Готовлю этот сыр исключительно из домашних деревенских продуктов....
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Сливочное масло 130-150 г
- Яйца 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Творог хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Масло обязательно должно быть комнатной температуры (размягченное).
2
Соединим все продукты в кастрюлю с толстым дном. Это обязательно!!! Все хорошо перемешать.
3
Ставим на медленный огонь и деревянной ложкой постоянно непрерывно помешивая, варим сыр. Займет по времени около 15-20 минут.
4
Масса должна напоминать густую сметану. В заранее приготовленную посуду, выливаем горячую смесь. Даем хорошо остыть и убираем в холодильник. Домашний плавленый сыр готов!👍🤗🤗🤗🧀



4.841806
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)