avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🧀Домашний плавленый сыр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🧀Домашний плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова
#сыр #плавленыйсыр Готовлю этот сыр исключительно из домашних деревенских продуктов....

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Сливочное масло 130-150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Соды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Творог хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Масло обязательно должно быть комнатной температуры (размягченное).
2
Соединим все продукты в кастрюлю с толстым дном. Это обязательно!!! Все хорошо перемешать.
3
Ставим на медленный огонь и деревянной ложкой постоянно непрерывно помешивая, варим сыр. Займет по времени около 15-20 минут.
4
Масса должна напоминать густую сметану. В заранее приготовленную посуду, выливаем горячую смесь. Даем хорошо остыть и убираем в холодильник. Домашний плавленый сыр готов!👍🤗🤗🤗🧀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1