🧀Домашний плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#сыр
#плавленыйсыр
Готовлю этот сыр исключительно из домашних деревенских продуктов....
Ингредиенты
- творог 500 гр
- сливочное масло 130-150 гр
- яйца 3 шт
- соль 1 ч.л
- соды 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Творог хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Масло обязательно должно быть комнатной температуры (размягченное).
2
Соединим все продукты в кастрюлю с толстым дном. Это обязательно!!! Все хорошо перемешать.
3
Ставим на медленный огонь и деревянной ложкой постоянно непрерывно помешивая, варим сыр. Займет по времени около 15-20 минут.
4
Масса должна напоминать густую сметану. В заранее приготовленную посуду, выливаем горячую смесь. Даем хорошо остыть и убираем в холодильник. Домашний плавленый сыр готов!👍🤗🤗🤗🧀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!