Омлет с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
4 яйца 15 г масла сливочного 5 г муки 7 грома 1 яблоко 1/4 стакан молока сахарная...
Ингредиенты
яйца 4
масла сливочного 15 г
муки 5 г
яблоко 1
молока 1/4 стакан
сахарная пудра
ванилин
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
7 грома
2
Яблоки очищают, нарезают мелкими ломтиками и припускают с добавлением сливочного масла.
3
Готовят омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ванилина и рома.
4
На сковороду с разогретым сливочным маслом выливают половину омлетной массы, на нее ровным слоем выкладывают припущенные ломтики яблок и сверху заливают оставшейся омлетной массой.
5
Омлет доводят до готовности в духовом шкафу.
6
Как только он покроется румяной корочкой, его выкладывают на блюдо и подают, посыпав сахарной пудрой.
4.921147
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!