Омлет с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Носова
За основу взят рецепт из книги «Рецепты здорового питания» О. Сарваровой
25 мин
1 порция
14
Ингредиенты
Яйца 2
Творог 2% 120 гр
Яблоко 120 гр
Масло сливочное 5 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
🍎Масло распустить на ап сковороде, добавляем нарезанное яблоко и постоянно помешивая готовим 2- 3 минуты, чтобы яблоко стало мягким, но не пригорело.
🍎Для омлетной смеси смешиваем яйца, творог, добавляем соль и сахар/мед/сахарозаменитель.
🍎Массу хорошо перемешиваем и выливаем на сковороду к яблокам. Закрываем крышкой, убавляем огонь до минимального.
🍎Готовим 8-10 минут под крышкой.
4.831817
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкус необычный , я бы даже сказала ,что напоминает запеканку,но вкусненько. На двух взрослых и 2 малышей увеличила в 2 раза,получились хорошие и сытные...
15 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!