
Омлет с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Носова
За основу взят рецепт из книги «Рецепты здорового питания» О. Сарваровой
25 мин
1 порция
1
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творог 2% 120 гр
- Яблоко 120 гр
- Масло сливочное 5 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
🍎Масло распустить на ап сковороде, добавляем нарезанное яблоко и постоянно помешивая готовим 2- 3 минуты, чтобы яблоко стало мягким, но не пригорело.
🍎Для омлетной смеси смешиваем яйца, творог, добавляем соль и сахар/мед/сахарозаменитель.
🍎Массу хорошо перемешиваем и выливаем на сковороду к яблокам. Закрываем крышкой, убавляем огонь до минимального.
🍎Готовим 8-10 минут под крышкой.



4.831817
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)