avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из редиса с яйцом и зеленью♥♥&#9829
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из редиса с яйцом и зеленью♥♥&#9829

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Голышева(Лихачева)

Ингредиенты

  • пучок редиса 1
  • яйца 2
  • черешок сельдерея 1
  • зелень (петрушка
  • лук
  • укроп)
  • часть лимона 1/2
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, очистить стебель сельдерея от верхней шкурки.
2
С нескольких редисок срезать красные бочка, из полученной плоскости вырезать сердечки, которые украсят готовое блюдо.
3
Оставшуюся редиску нарезать тоненькими кружками, 1 яйцо – полукружьями, сельдерей – тонкими пластинками.
4
Большую часть лука измельчить и отложить (она потребуется для украшения салата), оставшуюся зелень порубить крупнее.
5
Соединить нарезанные редис, яйца, сельдерей и зелень, заправить маслом, лимонным соком.
6
Посолить.
7
Второе яйцо разделить на половинки, а половинки – еще на 4 дольки.
8
Теперь выложить салат горкой в центр блюда.
9
К его пологим склонам пристроить спинки яичных долек, желтком наружу.
10
Пустую часть образовавшихся на блюде секторов заполнить ранее нарезанным луком.
11
Им же присыпать вершину салата.
12
И теперь разложить на этой луковой травке редисочные сердечки.
13
Салат получается очень свежим, вкусным и эффектным за счет оформления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens