
Салат из редиса с яйцом и зеленью♥♥♥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Голышева(Лихачева)
Ингредиенты
- пучок редиса 1
- яйца 2
- черешок сельдерея 1
- зелень (петрушка
- лук
- укроп)
- часть лимона 1/2
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Отварить яйца, очистить стебель сельдерея от верхней шкурки.
2
С нескольких редисок срезать красные бочка, из полученной плоскости вырезать сердечки, которые украсят готовое блюдо.
3
Оставшуюся редиску нарезать тоненькими кружками, 1 яйцо – полукружьями, сельдерей – тонкими пластинками.
4
Большую часть лука измельчить и отложить (она потребуется для украшения салата), оставшуюся зелень порубить крупнее.
5
Соединить нарезанные редис, яйца, сельдерей и зелень, заправить маслом, лимонным соком.
6
Посолить.
7
Второе яйцо разделить на половинки, а половинки – еще на 4 дольки.
8
Теперь выложить салат горкой в центр блюда.
9
К его пологим склонам пристроить спинки яичных долек, желтком наружу.
10
Пустую часть образовавшихся на блюде секторов заполнить ранее нарезанным луком.
11
Им же присыпать вершину салата.
12
И теперь разложить на этой луковой травке редисочные сердечки.
13
Салат получается очень свежим, вкусным и эффектным за счет оформления.



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями