
Яичница в помидорах
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоры — 2 шт
- яйца — 2 шт
- масло сливочное или растительное
- зелень (петрушка или укроп)
- соль
- перец (по вкусу)
Шаги приготовления
1316
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки.
2
Аккуратно удалить мякоть.
3
Каждый помидор посолить, поперчить и смазать маслом.
4
Вбить туда яйцо, аккуратно, чтобы не повредить желток.
5
Ещё немного посолить и поперчить.
6
Выложить помидоры на смазанную маслом форму или сковороду и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
7
При подаче посыпать рубленой зеленью.



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями