Яичница "фламенко"

Яичница "фламенко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

Продукты
Томаты - 3-4 шт
Красный сладкий перец - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Вареная колбаса - 100 г
Растительное масло - 5 ст. ложек
Яйца - 8-10 шт
Зеленый салат
Петрушка
Красный перец молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать кубиками, чеснок растолочь.
2
Сладкий перец нарезать соломкой.
3
Томаты и колбасу порезать кубиками.
4
В большой глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук и чеснок.
5
Положить к ним томат, сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать,   закрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 минут.
6
Добавить к овощам колбасу, перемешать, ложкой сделать углубление и в каждое из них выбить по яйцу, слегка их подсолить.
7
На слабом огне довести яйца до желаемой консистенции, не закрывая крышки.
8
Выложить на тарелку зеленый салат и разместить на нем приготовленную яичницу "Фламенко".
9
Посыпать крупно нарезанной петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!