avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница "фламенко"
Яичница "фламенко"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница "фламенко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion

Ингредиенты

  • Продукты
  • Томаты 3-4 шт.
  • Красный сладкий перец 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вареная колбаса 100 г
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Яйца 8-10 шт.
  • Зеленый салат
  • Петрушка
  • Красный перец молотый
  • Соль

Шаги приготовления

59
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, чеснок растолочь.
2
Сладкий перец нарезать соломкой.
3
Томаты и колбасу порезать кубиками.
4
В большой глубокой сковороде разогреть масло, поджарить лук и чеснок.
5
Положить к ним томат, сладкий перец, посолить, поперчить, перемешать,   закрыть крышкой и потушить на слабом огне 10 минут.
6
Добавить к овощам колбасу, перемешать, ложкой сделать углубление и в каждое из них выбить по яйцу, слегка их подсолить.
7
На слабом огне довести яйца до желаемой консистенции, не закрывая крышки.
8
Выложить на тарелку зеленый салат и разместить на нем приготовленную яичницу "Фламенко".
9
Посыпать крупно нарезанной петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями