Салат "Золотое сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kizhuna Em
Ингредиенты
сердца (говяжье или свиное) 500-600 г
луковицы 4
моркови 3
огурца (солёные или маринованные) 2-3
майонез
перец молотый - по вкусу
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце обработать и варить с солью, лавровым листом и душистым перчиком горошком примерно 2,5 - 3 часа.
2
Дать остыть.
3
Морковь и лук обжарить на растительном масле по отдельности.
4
Дать хорошо остыть.
5
Огурцы порезать кубиками.
6
Затем в салатницу натереть слой сердца на крупной тёрке и покрыть слоем майонеза.
7
Следующий слой - лук, затем слой огурчиков и слой моркови.
8
Затем майонез.
9
Снова сердце, майонез, лук, огурцы, морковь и майонез.
10
Повторяйте слои, пока не кончатся ингредиенты.
11
Сверху посыпать салат свежей зеленью.
4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!