avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "оранж"

Салат "оранж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
В этом слоеном салате не найдете апельсинов, хотя он и называется "Оранж", но это...

Ингредиенты

  • Вареная колбаса обезжиренная – 300 г
  • Куриные яйца – 4 шт
  • Грибы шампиньоны – 300 г
  • Свежая морковь – 2 небольших или 1 крупная
  • Луковица – 1 шт
  • Сливочное масло – 50 г
  • Растительное масло – 1ст. ложка
  • Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
  • Соль – по вкусу

Шаги приготовления

1234
человека планируют готовить
1
Чистые грибы нарезать и обжарить в сковороде на сливочном масле, посолив их.
2
Затем почистить лук, нарезать его не слишком мелко и добавить к грибам.
3
Готовить до появления золотистого цвета.
4
Очищенную и натертую на терке морковь обжарить в малом количестве растительного масла на слабом огне.
5
Колбасу натереть на крупной терке
6
И поджарить на сливочном масле до румяности.
7
Теперь можно выкладывать салат слоями: всю колбасу, сверху слой майонеза.
8
Затем слой отваренных и натертых на терке яиц (два желтка оставить на украшение), следом половина грибов с луком, майонез.
9
Половина моркови, снова яйца и грибы с луком, затем майонез.
10
Верхний слой – это морковь и мелко натертые желтки.
11
Салат можно кушать сразу, хотя, если он постоит немного, становится еще вкуснее.
12
Приятного аппетита!
13
Автор фото и рецепта http://alimero.ru/blog/recepti/salat-oranzh.11648.html
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с шампиньонами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!