
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие...
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Сухари панировочные 1 стакан
- Петрушка 2 ч.л
- Перец красный, молотый 0.5 ч.л
- Гранулированный чеснок 2 ч.л
- Яйца куриные 2 шт
- Чипсы 40 шт
- Мука пшеничная 1 стакан
- Перец черный молотый 1 ч.л
- Соль 2 ч.л
Шаги приготовления
375
человек планируют готовить
1
Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем.
2
Разрезать на небольшие кусочки.
3
Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.).
4
Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки.
5
Переложить в пиалу.
6
Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.
7
В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.
8
Кусочки курицы, обвалять в муке.
9
Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.
10
В сковороде нагреть растительное масло.
11
Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.
12
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
13
Андрея :)



4.97761
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями