Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- На 4 порции: 2 куриные грудки (или 4 филе)
- яйца 2
- ст. молока 0,5
- панировочных сухарей 1 стакан
- муки 2 ст.л.
- соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4
Жарим во фритюре небольшими порциями.
5
После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!