
Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- На 4 порции: 2 куриные грудки (или 4 филе)
- яйца 2
- ст. молока 0,5
- панировочных сухарей 1 стакан
- муки 2 ст.л.
- соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4
Жарим во фритюре небольшими порциями.
5
После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.



4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями