Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

На 4 порции: 2 куриные грудки (или 4 филе)
яйца 2
ст. молока 0,5
панировочных сухарей 1 стакан
муки 2 ст.л.
соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
2
Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
3
Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
4
Жарим во фритюре небольшими порциями.
5
После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!