Салат «Дунайский»

Салат «Дунайский»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

красных помидоров 2 кг
зелёных помидоров 1 кг
моркови 1 кг
лука 1 кг
сладкого перца 1 кг
стак. риса 2
растительного масла 300 мл
70% уксуса 2 ч.л.
сахара 1 ст.л.
соли 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежьте овощи: сладкий перец – соломкой, зелёные помидоры – ломтиками,   лук – полукольцами, морковь – тонкими брусочками (или натрите на тёрке   для корейских салатов).
2
Сложите в кастрюлю, добавьте сахар и соль,   перемешайте и оставьте на 6 часов.
3
Затем положите поверх отстоявшейся   массы красные помидоры, нарезанные кружочками, залейте маслом и   поставьте на огонь.
4
Варите салат в течение 25 минут после закипания на   среднем огне.
5
Всыпьте промытый рис и тушите на медленном огне около 30   минут, помешивая.
6
Влейте уксус, перемешайте и в горячем виде разложите   по стерилизованным банкам.
7
Закатайте, переверните, укутайте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!