ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриный салат с обжаренным сладким перцем и миндалем

Куриный салат с обжаренным сладким перцем и миндалем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Злата
     

Ингредиенты

  • куриные грудки без кожи (около 900 грамм) 4
  • лавровых листа 4
  • куриного бульона 1 л
  • чеснока, мелко нарезанного 2 зубчика
  • поджаренного миндаля, мелко нарезанного 200 г
  • большого красного лука, нарезанный 1/2
  • петрушки, нарезанные 1/2 стакана
  • больших красных перца, жареного 2
  • яблочного уксуса 3 ст.л.
  • оливкового масла 1/2 чашки
  • cоль и перец по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения.
2
Добавить куриные грудки в кастрюлю.
3
Довести до кипения и проверить курицу на готовность.
4
Накройте кастрюлю.
5
Выключите огонь.
6
В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску.
7
Добавить соль в смесь, масло и уксус.
8
Перемешайте.
9
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть.
10
Порезать куриные грудки.
11
Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!