Куриный салат с обжаренным сладким перцем и миндалем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Злата
Ингредиенты
- куриные грудки без кожи (около 900 грамм) 4
- лавровых листа 4
- куриного бульона 1 л
- чеснока, мелко нарезанного 2 зубчика
- поджаренного миндаля, мелко нарезанного 200 г
- большого красного лука, нарезанный 1/2
- петрушки, нарезанные 1/2 стакана
- больших красных перца, жареного 2
- яблочного уксуса 3 ст.л.
- оливкового масла 1/2 чашки
- cоль и перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Положить лавровый лист и налить куриный бульон в кастрюлю с крышкой, доведите бульон до кипения.
2
Добавить куриные грудки в кастрюлю.
3
Довести до кипения и проверить курицу на готовность.
4
Накройте кастрюлю.
5
Выключите огонь.
6
В то время как курица варится, нарезать другие ингредиенты, чеснок, миндаль, лук, зелень петрушки, жареный красный перец и добавить в большую миску.
7
Добавить соль в смесь, масло и уксус.
8
Перемешайте.
9
Когда куриные грудки приготовятся, дать им остыть.
10
Порезать куриные грудки.
11
Смешиваем кусочки курицы с остальными ингредиентами и подаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!