
Пышные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- Кефира 1 500 мл
- Яйца (у меня на одном) , 4 ст л растительного масла 2 стакана (400 мл) муки 0 2
- Соды , 1 ч л с горкой разрыхлителя 2 5 ч. л.
- Сахара , щепотка соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
В кефире размешать яйцо, добавить масло.
3
В кефир добавить сухую смесь и аккуратно перемешать (замешивать сильно не надо, чтобы блины не вышли резиновыми, мука все равно разойдется).
4
Разогреть небольшую сковороду, смазать первый раз маслом, затем смазывать не надо.
5
Выкладываем тесто толщиной примерно 0,5 см, разравнивая ложкой.
6
Жарим на среднем огне под крышкой.
7
Когда тесто немного схватилось, переворачиваем и дожариваем без крышки.



4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями