Пышные панкейки

Пышные панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова
  

Ингредиенты

; 500 мл кефира  ; 1
яйца (у меня на одном)  ; 4 ст л растительного масла  ; 2 стакана (400 мл) муки  ; 0 2
ч л соды  ; 1 ч л с горкой разрыхлителя  ; 2 5
ст л сахара  ; щепотка соли 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
В кефире размешать яйцо, добавить масло.
3
В кефир добавить сухую смесь и аккуратно перемешать (замешивать сильно не надо, чтобы блины не вышли резиновыми, мука все равно разойдется).
4
Разогреть небольшую сковороду, смазать первый раз маслом, затем смазывать не надо.
5
Выкладываем тесто толщиной примерно 0,5 см, разравнивая ложкой.
6
Жарим на среднем огне под крышкой.
7
Когда тесто немного схватилось, переворачиваем и дожариваем без крышки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!