
Хрустящий салат с кальмарами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- Кальмар (тушка) – 2 шт.
- Редис – 2 шт.
- Дайкон или зеленая редька – 188, корня
- Огурец небольшой – 1 шт.
- Помидоры черри – 2 шт.
- Салатная зелень – горсть (я брала салат фриллис)
- Сок лимона (у меня концентрированный)
- Оливковое масло (ом) – 2 ст. л.
- Соль – 1 щеп.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Сначала нарезка – огурец и редис чикаю тонкими кружочками, редьку – овощечисткой на полосы.
2
Кальмары
3
Почистила, надрезала как в варианте «Кальмары концертино», замариновала на 15 минут в прованских травах с солью и оливковым маслом, затем обжарила на
4
Сковороде гриль по 1 минуте с каждой стороны.
5
Смешиваем все нарезанные овощи, укладываем красивой грядкой на большую тарелку, сверху горячие кальмары прямо целиком.
6
Все вместе сбрызнула оливковым маслом, смешанным с чесноком, подсолила.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями