Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Чтобы куриная грудка получилась сочной и вкусной, можно приготовить из нее наггетсы....
Ингредиенты
- Куриная грудка – 1 шт
- Яйцо – 1 шт
- Мука – 3 ст. ложки
- Сухари панировочные – 5 ст. ложек
- растительное масло для жарки
- Соль
- перец – по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриное филе отделите от кости и порежьте на крупные кусочки, посолите и поперчите каждый кусочек.
2
Подготовьте 3 тарелочки – в одно разбейте яйцо, в другие насыпьте муку и панировочные сухари.
3
Каждый кусочек курицы обмакните сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари.
4
Излишки сухарей стряхните.
5
В сковороду налейте растительное масло так, чтобы все дно было покрыто.
6
Поставьте сковороду на огонь и нагрейте масло.
7
Выложите в сковороду запанированные кусочки курицы.
8
Не кладите сразу слишком много, кусочки должны жариться, не касаясь друг друга.
9
Обжарьте наггетсы с двух сторон до румяной корочки.
10
Готовые наггетсы выложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир.
11
Подавайте наггетсы горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями