Яичница в булочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
Ингредиенты
Булочка – 2 шт
Яйцо – 2 шт
ветчины – 2 шт Ломтик
Тертый сыр – 2 ст. л
Приправа «Травы итальянской кухни» - ½ ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отрежьте верхушку булочки.
2
Сделайте в булочке углубление.
3
Добавьте в него цельный кусок ветчины.
4
Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
5
Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой.
6
Оберните фольгой.
7
Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦
4.841764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!