Закусочные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Колтырева 🏃♂️ ✈️
Бутерброды на завтрак, полезные клетчаткой и белками!
Ингредиенты
- Хлеб
- Белая фасоль
- Красная фасоль
- Каперсы
- Творожный сыр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Хлеб, в моём случае батон, я подрумянила в духовом шкафу, сделав тосты для основы бутербродов.
2
Смешиваем два вида фасоли и каперсы в глубокой ёмкости.
3
Миксером всё измельчаем, получается овощной паштет.
4
На тосты мажем творожный сыр.
5
И сверху добавляем овощной паштет, получается сытно и вкусно, для тех кто любит пикантное и солёное на завтрак, для красоты подачи можно украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!