
Салат грибная полянка
Рецепт с фото пошаговый
Это очень вкусный и сытный слоёный салат,Его оригинальность в том,что грибы на салате...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы маринованные любые (у меня маслята) - 1 небольшая 1 бан.
- Яйца вареные 3 шт.
- Морковь вареная 2 шт.
- Отварное куриное филе 2 шт.
- Сыр твердый 150 г
- Огурцы маринованные (можно свежие) 2 шт.
- Картофель отварной 3 шт.
- Майонез 300 г
- Зелень укропа 2 пуч.
- Зелёный лук 1 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все отварные овощи и яйца очистить и натереть на крупной тёрке в разные миски, сыр также натереть на крупной тёрке. Огурцы нарезать соломкой.
2
Зелень хорошо вымыть и замочить в воде с добавлением уксуса, (чтобы убить всех паразитов) на 10 минут, затем промыть а проточной воде и обсудить полотенцем, зелень мелко нашинковать.
3
Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
4
Теперь будем собирать салат.в глубокую миску, кладём пещивую пленку, на нее выкладываем грибы шляпками вниз и засыпаем зеленью, смазываем майонезом.
5
Далее укладываем послойно яйца, морковь, куриное филе, сыр, огурцы и между каждым слоем смазываем майонезом, последний слой картофель который перемешать с майонезом, накрыть краями пищевой пленки и оставить на 3-4 часа, чтобы салат настоялся.
6
На блюдо выложить листья салата и перевернуть миску с салатом,снять пленку, теперь грибы окажутся сверху на зелени, как на лесной полянке.
Салат готов.
Приятного аппетита!
4.861580
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































