![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хреновая закуска на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- спелых помидоров 1 кг
- корня хрена 200-300 г
- чеснока 100-200 г
- сахар и соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Как приготовить на зиму хреновую закуску:
2
Промыть помидоры, обсушить, вырезать плодоножки, произвольными дольками нарезать и перекрутить в мясорубке.
3
Очистить от кожицы корень хрена, перекрутить в мясорубке, надев на выходное отверстие пакет, чтобы избежать слезотечения.
4
Чеснок также перекрутить через мясорубку, либо пропустить через пресс.
5
Соединить чеснок с хреном и помидорами, подсолить и добавить сахар по вкусу.
6
Выложить хреновую закуску по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками, убрать на хранение в темное прохладное место.
7
Удачного приготовления!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831883
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями