Хреновая закуска на зиму

Хреновая закуска на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

спелых помидоров 1 кг
корня хрена 200-300 г
чеснока 100-200 г
сахар и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как приготовить на зиму хреновую закуску:
2
Промыть помидоры, обсушить, вырезать плодоножки, произвольными дольками нарезать и перекрутить в мясорубке.
3
Очистить от кожицы корень хрена, перекрутить в мясорубке, надев на выходное отверстие пакет, чтобы избежать слезотечения.
4
Чеснок также перекрутить через мясорубку, либо пропустить через пресс.
5
Соединить чеснок с хреном и помидорами, подсолить и добавить сахар по вкусу.
6
Выложить хреновую закуску по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками, убрать на хранение в темное прохладное место.
7
Удачного приготовления!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!