
Бисквитный рулет за 5 минут — восхитительный десерт по простому рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Бисквитный рулет за 5 минут — восхитительный десерт по простому рецепту.Недавно у нас...
Ингредиенты
- сахарная пудра — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- яйца — 4 штуки
- соль — щепотка
- сода — 1/2 чайн ложки (погасить уксусом)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим туда форму для выпекания, смазанную маслом.
2
Взбиваем яйца, добавляем щепотку соли, затем сахарную пудру, подсыпаем заранее просеянную муку и кладем соду, погашенную уксусом.
3
Выливаем тесто на форму и выпекаем 5 минут.
4
Вынимаем корж из духовки, перекидываем на чистое полотенце, смазываем сверху вареньем или любым сладким кремом и с помощью полотенца сворачиваем рулет.
5
Посыпаем сахарной пудрой.
6
Совет:
7
Начинающим кулинарам поможет использование бумаги для выпечки — с ней легче вынуть бисквит из формы.
8
Можно использовать пергамент и для сворачивания рулета.
9
В начинку для разнообразия вкуса можно добавлять орехи, ягоды и фрукты по сезону, шоколадные крошки, кокосовую стружку.
10
Чтобы получить шоколадный рулет, достаточно в муку вмешать 2-3 ст. ложки какао.
11
Приятного чаепития!



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)