Пита — Пожалуй самый вкусный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Марынкин
Быстрее сделать хлеб самому, чем пойти в магазин. При этом он вкуснее, полезнее и...
Ингредиенты
мука 2 стак.
соль 1 ч. л.
вода 150 мл
растительное масло 4 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, перемешиваем. Постепенно добавляем воду, замешивая тесто. Оно должно получиться достаточно мягким. Тесто оставить отдыхать на 10 минут, чтобы оно пропиталось и стало эластичным. Вот и все. Раскатываем тесто толщиной около 4мм под размер сковороды и жарим на сухой поверхности с двух сторон.
2
Дополнительный состав для разнообразия:
3
Смесь итальянских, прованских трав на вкус
4
Сушеные томаты
5
Кунжут
6
И все что душе угодно
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!