Пита — Пожалуй самый вкусный хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Марынкин
Быстрее сделать хлеб самому, чем пойти в магазин. При этом он вкуснее, полезнее и...
Ингредиенты
- мука 2 стак.
- соль 1 ч. л.
- вода 150 мл
- растительное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, перемешиваем. Постепенно добавляем воду, замешивая тесто. Оно должно получиться достаточно мягким. Тесто оставить отдыхать на 10 минут, чтобы оно пропиталось и стало эластичным. Вот и все. Раскатываем тесто толщиной около 4мм под размер сковороды и жарим на сухой поверхности с двух сторон.
2
Дополнительный состав для разнообразия:
3
Смесь итальянских, прованских трав на вкус
4
Сушеные томаты
5
Кунжут
6
И все что душе угодно
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!