
Картофельный салат с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Данного рецепта хватит на компанию из 4 человек.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Огурец солёный 200 г
- Лук красный 150 г
- Бекон 200 г
- Майонез 150 г
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и нарезать на дольки, желательно обсушить бумажным полотенцем.
2
Духовку разогреваем до 220 градусов, если есть конвекция то включаем, противень поливаем маслом и выкладываем картофель, солим и по желанию посыпаем паприкой, отправляем в духовку на 20-30 минут.
3
Пока печётся картофель, нарезаем огурцы и лук кубиком, бекон если уже порезаный на слайсере, то просто на прямоугольники по 2 сантиметра, бекон обжариваем на сковороде без масла, до появления румяного цвета.
4
Готовому картофелю и бекону необходимо полностью остыть, после чего все ингредиенты кроме бекона, смешиваем с майонезом. Выкладываем на тарелку горкой, сверху выкладываем бекон, украшаем зеленью. Приятного аппетита.



4.99558
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями