
Яблочно - морковный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленых яблока 3
- Моркови 3
- Лимон 1
- Изюма без косточек 2 ст. л.
- Сливок 3 ст. л.
- Меда 2 ст. л.
- Измельченных орехов 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Белого вина 1/2 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Изюм замочить на пол часа в белом вине. Натереть в миску на мелкой терке цедру одного лимона, выжать туже сок. Добавить натертые на крупной терке яблоки и морковь(шкурку с яблок не убирала), вымоченный в вине изюм. Орехи смешать со сливками, медом и сахаром. Залить этой смесью салат и хорошо перемешать.
2
Приятного аппетита!!!



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями