Полезный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Сейчас сезон топинамбура и облепихи. Вот я купила на рынке у бабулек и то,и другое. В...
Ингредиенты
Болгарский перец 3 шт.
Помидоры 3-4. Шт.
Топинамбур 1-2 клубенька
Зелень укропа и кинзы
Для соуса:
грецких орехов 70 грамм
облепихи 70 грамм
Чеснок 2 зубчика
Сметана 1 ст.л.
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала запекаем перец в духовке минут 15 до полумягкости. Остужаем,снимаем кожицу
2
Пока перец запекается,режем тонкими пластинками или трём на крупной терке топинамбур.
3
Режем помидоры
4
Делаем соус. Для этого облепиху разминаем,отжимаем сок. Жмых можно использовать в чай. Грецкие орехи размалываем,добавляем облепиховый сок,соль,перец,чеснок через пресс и сметану.
5
Режем остывший перец небольшими полосками, добавляем зелень,заправляем соусом.
6
Кушаем!
4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!