avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная нежность
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Федорова
Одна из многочисленных вариаций творожной запеканки, которую особенно оценят...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог низкокалорийный 1 кг
  • Сметана 15% жирности 300 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Сахарный песок 150 г (в среднем, можно от 100 до 200 г, по желанию)
  • Ванилин 1 пак.
  • Изюм без косточек 1 горст.
  • Масло сливочное или маргарин для смазывания формы

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
У 4х яиц отделить желтки от белков
2
Творог, сахарный песок, 2 яйца + 4 желтка, манную крупу, сметану, ванилин хорошо вымешать при помощи блендера.
3
Промытый и обсушенный изюм добавить в полученную массу
4
Белки хорошо взбить в пену, влить в творожную массу и аккуратно перемешать.
5
Разъемную форму смазать маслом и обсыпать манкой или мукой.
6
Вылить массу в форму и поставить в разогретую духовку на 1 час. Запеканка поднимется и подрумянится.
7
Дать слегка остыть и осторожно переложить на плоское блюдо. Подавать лучше в остывшем виде, тогда лучше воспринимаются вкусовые оттенки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями