Творожная нежность

Творожная нежность

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Федорова
Одна из многочисленных вариаций творожной запеканки, которую особенно оценят...

Ингредиенты

Творог низкокалорийный 1 кг
Сметана 15% жирности 300г
Яйцо 6 шт.
Манная крупа 4 ст. ложки
Сахарный песок 150 г (в среднем, можно от 100 до 200 г, по желанию)
Ванилин 1 пакетик
Изюм без косточек 1 горсть
Масло сливочное или маргарин для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У 4х яиц отделить желтки от белков
2
Творог, сахарный песок, 2 яйца + 4 желтка, манную крупу, сметану, ванилин хорошо вымешать при помощи блендера.
3
Промытый и обсушенный изюм добавить в полученную массу
4
Белки хорошо взбить в пену, влить в творожную массу и аккуратно перемешать.
5
Разъемную форму смазать маслом и обсыпать манкой или мукой.
6
Вылить массу в форму и поставить в разогретую духовку на 1 час. Запеканка поднимется и подрумянится.
7
Дать слегка остыть и осторожно переложить на плоское блюдо. Подавать лучше в остывшем виде, тогда лучше воспринимаются вкусовые оттенки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!