
Рулет "Баунти"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт,...
Ингредиенты
- печенья 200 гр.
- воды 100 мл.
- сахара (в зависимости от печенья) 20-100 гр.
- ст. ложки какао 2
- кокосовой стружки 80 гр.
- размягченного сливочного масла 80 гр.
- сахарной пудры 60 гр.
Шаги приготовления
300
человек планируют готовить
1
Рецепт:
2
Печенье измельчить в крошку, смешать с какао.
3
В горячей воде растворить сахар, остудить.
4
По немного добавлять воду в печенье и перемешивать, пока не получится вязкое тесто.
5
Кокосовую стружку смешать с маслом и пудрой.
6
Массу из печенья раскатать на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределить кокосовую массу, свернуть рулетом и убрать в морозилку минут на 30-40.
7
Застывший рулет порезать острым ножом.



4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями