
Салат со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Картофель мелкий вареный – 100 г
- Лук – 1 гол.
- Помидоры – 120 г
- Листья зеленого салата – 4 шт.
- Шпроты в масле – 185 г и масляная заливка от шпрот – 1 ст. л.
- Горчица готовая – 1 ч. л.
- Уксус винный – 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Соль по вкусу
- Маслины без косточек
- Зелень петрушки – для оформления
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Картофель и помидоры нарежьте кружочками, лук — кольцами.
2
Для заправки заливку от шпрот взбейте с горчицей, уксусом, солью и перцем.
3
В салатник, выстеленный листьями салата, слоями уложите картофель, помидоры, шпроты (крупные нарежьте кусочками) и лук.
4
Полейте заправкой.
5
При подаче оформите маслинами и зеленью.



4.921125
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями