Салат "Под шубкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
Семга с/с - 150 г
Свекла - 2 шт.(маленькие)
Морковь - 2шт.(маленькие)
Огурец свежий - 1шт. (средний)
Картофель - 3шт. (средний)
Яйцо - 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для винегрета:
2
Семгу нарезать мелким кубиком.
3
Все овощи нарезать мелким кубиком. смешать и заправить смесью сахара, соли и раст. масла.
4
Уложить слоями: рыба - винегрет - натертые на мелкой терке яйца.
5
Можно добавить майонез.
6
Желательно готовить салат перед подачей.
7
Приятного аппетита!
4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!