
Салат Подсолнух
Рецепт с фото пошаговый
Автор ??? ?Любовь ??? ?
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- яйца 3
- консервированной кукурузы 200 гр
- небольшая красная луковица 1
- болгарский перец 1
- майонеза 200 гр
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Яйца разбить в миску, посолить, приправить специями и все хорошо взбить, но не до пены.
2
Раскалить сковороду с антипригарным покрытием и жарить на ней тонкие яичные блинчики до появления золотистой корочки.
3
При необходимости добавить немного растительного масла.
4
Курицу нарезать мелкими кубиками.
5
Выложить филе на тарелку первым слоем, затем болгарский перец,потом репчатый лук мелко нарезать и посыпать следующим слоем.
6
Готовые яичные блинчики сложить стопкой и нарезать тонкой лапшой.
7
Выложить на мясо с луком яичную лапшу, посыпать консервированной кукурузой и заправить майонезом.
8
Дать немного пропитаться.
9
Подавать салат к столу можно, оформив его в виде подсодлнуха, украсив по краям блюда чипсами и зеленым укропом.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями