avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятный чай с корицей
Мятный чай с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятный чай с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium
Мятный чай – это универсальный напиток. Его можно пить как холодным, так и горячим....

Ингредиенты

  • Корицы 1-2 палочки
  • Цедра апельсина
  • Цедра лимона или лайма
  • Сушеный имбирь (3 ломтика)
  • Лайм 1
  • Коричневого сахара 1-2 кус.
  • Черного листового чая 3 ч. л.
  • Воды 500 мл

Шаги приготовления

259
человек планируют готовить
1
4 веточки гвоздики
2
Пучок мяты
3
Срежь с апельсина и лимона цедру, нарежь соломкой, мяту помни в руке или ступкой прямо в чайничке.
4
В чайник отправь 2 палочки корицы, добавь гвоздику, цедру апельсина и лимона, порезанный лимон или лайм, имбирь, 2 кусочка коричневого сахара, мяту, 3 чайные ложки чая и залей кипятком.
5
Смотрие так же другие полезные чаи:
6
Имбирный чай
7
Облепиховый чай
8
Мятный чай с корицей
9
Чай из шиповника с медом
10
Источник http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post246103454/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями