Мятный чай с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Мятный чай – это универсальный напиток. Его можно пить как холодным, так и горячим....
Ингредиенты
корицы 1-2 палочки
цедра апельсина
цедра лимона или лайма
сушеный имбирь (3 ломтика)
лайм 1
коричневого сахара 1-2 кусочка
черного листового чая 3 ч.л.
воды 500 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
4 веточки гвоздики
2
Пучок мяты
3
Срежь с апельсина и лимона цедру, нарежь соломкой, мяту помни в руке или ступкой прямо в чайничке.
4
В чайник отправь 2 палочки корицы, добавь гвоздику, цедру апельсина и лимона, порезанный лимон или лайм, имбирь, 2 кусочка коричневого сахара, мяту, 3 чайные ложки чая и залей кипятком.
5
Смотрие так же другие полезные чаи:
6
Имбирный чай
7
Облепиховый чай
8
Мятный чай с корицей
9
Чай из шиповника с медом
10
Источник http://www.liveinternet.ru/community/3226371/post246103454/
4.851726
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!