
Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ятманова (Маруся)
1 бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1 столовая ложка...
Ингредиенты
- сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики 1 бутылка
- сахара 1 столовая ложка
- сок 1/2 лимона
- мускатный орех и корица – по одной щепотке
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Красное вино следует налить в кастрюлю, подогреть на огне и добавить в него все специи.
2
Напиток нужно хорошо размешать и довести до горячего состояния.
3
Кипятить глинтвейн ни в коем случае нельзя!
4
После этого горячее вино со специями следует снять с огня и накрыть крышкой.
5
Через 10-15 минут, когда глинтвейн настоится, его можно употреблять.
6
Можно добавить лимон или апельсин



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями