Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ятманова (Маруся)
1 бутылка сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики, 1 столовая ложка...
Ингредиенты
- сухого красного вина, шесть бутонов сушеной гвоздики 1 бутылка
- сахара 1 столовая ложка
- сок 1/2 лимона
- мускатный орех и корица – по одной щепотке
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Красное вино следует налить в кастрюлю, подогреть на огне и добавить в него все специи.
2
Напиток нужно хорошо размешать и довести до горячего состояния.
3
Кипятить глинтвейн ни в коем случае нельзя!
4
После этого горячее вино со специями следует снять с огня и накрыть крышкой.
5
Через 10-15 минут, когда глинтвейн настоится, его можно употреблять.
6
Можно добавить лимон или апельсин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!