Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами

Картофельно-овощной салат с отварными кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
500 г филе кальмара 1 яйцо 300 г 200— картофеля 200 г моркови 1 стакан...

Ингредиенты

филе кальмара 500 г
яйцо 1
200— картофеля 300 г
моркови 200 г
консервированного или вареного горошка 1 стакан
свежий или маринованный огурец или —2 яблока 1
зеленый или репчатый лук
майонеза () или сметаны 200 г
укроп; соль
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кальмаров отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать мелкими кубиками.
2
Нарубить вареное яйцо.
3
Отварные картофель и морковь, огурец или яблоко нарезать мелкими кубиками.
4
Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком и солью, перцем и зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!